首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

我院荣获“我看党的十八大以来新变化”配乐朗诵大赛二等奖

时间:2017-05-26   信息来源:院办公室    阅读量:

5月24日,武汉纺织大学阳光校区举办了2017阳光大舞台“我看党的十八大以来新变化”配乐诗歌朗诵大赛,经过激烈的角逐和评委的公正评审,我院最终荣获二等奖。

22位小伙伴因对党坚定的信念聚集在一起,两个月时间里无论晴雨、无论寒暑,即使有繁重的课业压身,他们没有说过苦;作品的不断删改以及不断重复的彩排,他们没有一个人想过放弃。这是因为有一份热爱,有一份使命感支持着他们。 比赛结束后,有同学说到了这次比赛的感想:“排练那么久,占用了很多休息的时间,每次排练完要去上课确实很累,但即使累,我可以拥有这一段美好的回忆也是值得的,祝愿服装学院活动越办越好。”