首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

服装学院基础课教工党支部召开民主生活会

时间:2015-01-07   信息来源:院办公室      阅读量:

服装学院基础课教工党支部召开民主生活会
1月5日上午,服装学院基础课教工党支部在学院三楼会议室召开支部民主生活会。本次会议以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,从检查总结一年来的政治理论学习情况入手,结合支部党员的科研与教学等方面;检查、评价工作和学习的情况,着力解决师生党员的党性党风党纪和贯彻党的群众路线方面的问题等展开讨论。会议还认真学习了党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。
熊兆飞院长提出了民主生活会需要坚持积极开展,加强学习和交流,共同为服装学院的发展群策群力。周杰书记提出如何使服装学院教学活动中学生与企业紧密结合,促进产学研的齐步发展。其他支部成员也针对科研与教学和党支部活动如何紧密相结合提出了宝贵建议,客观的评价了自己这一年来的思想、学习和工作情况,积极地的开展了批评与自我批评。
过去的2014年,基础课党支部在学院分党委的带领下有序地开展各项活动,以“双带头人”建设工程为着力点,在武汉纺织大学首批“示范党支部”建设中获批“示范党支部”立项。