首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

服装学院开展党委中心组学习

时间:2021-04-23   信息来源:服装学院    阅读量:

422日,服装学院综合楼三楼会议室召开党委中心组学习,会议由学院党委书记熊兆飞主持,学院党委委员、班子成员、部分支部书记代表参加了学习。

会议学习了两会《政府工作报告》和《中国共产党简史》第一章并进行讨论交流,大家主动发言,气氛热烈。通过学习,全体党员同志增强了服务意识与法治意识,明确了中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在教育的主旨。

会议强调,要让形式主义和官僚主义从每一名党员干部身上失去踪迹,要动脑筋如何办利民实事、不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。新的时代让我们振奋鼓舞,实现共产主义需要一代又一代人的无私付出,脚踏实地地为人民群众谋福利就是我们要奋斗终身的目标。