首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

【“两学一做”系列】服装学院开展“不作为、不担当”专项治理工作学习�

时间:2017-05-12   信息来源:服装学院    阅读量:

为进一步推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸,深化“两学一做”学习教育的重大政治任务和党建工作重点,深入贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会精神,5月11日,服装学院开展“不作为、不担当”问题专项治理工作学习会,会议由学院党委书记陈桂枝主持,服装学院全体教职工参加了此次会议。

陈书记强调,全体党员要深入学习文件精神,提高政治站位,不断完善工作机制,持续深入推进对不作为不担当问题的专项治理;要突出两个结合,建立健全长效机制,把不作为不担当问题专项治理工作与巩固“两学一做”学习教育成果相结合;要以专项治理促党员干部作风明显改善,努力形成教书育人、干事创业的浓厚氛围,凝心聚力推动学院事业再上新台阶。
  服装学院党委一直高度重视党支部建设和党员队伍建设,抓紧完善学院年度工作重点和各项规章制度,“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,以党建带团建推动学院整体发展。