首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

服装学院全体教职工党员学习观看反腐警示教育片

时间:2017-05-12   信息来源:服装学院    阅读量:

为深入贯彻落实全国公安机关党风廉政建设电视电话会议精神,扎实推进学院党风廉政建设,5月11日下午,服装学院按照上级党委要求组织全体教职工党员在综合楼三楼会议室观看了反腐倡廉警示教育片《不可触碰的纪律红线》。

通过此次活动进一步加强了我院教职工党员自身廉政意识,常怀律己之心,自觉遵守党纪党规;要常思贪欲之害、不廉之果、失足之恨,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作;要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢反腐防线,既要干事,又要干净,保持清醒的头脑,牢记血的教训,以党的宗旨严格要求自己,永葆廉洁本色。