首页 >> 新闻动态 >> 正文

“见字如面 提笔寄情”第三届“最美家书”母亲节明信片手绘设计大赛颁奖典礼圆满举行

时间:2021-06-07   信息来源:服装学院    阅读量:

2021年6月3日下午,由中国工商银行湖北省分行武汉洪山支行、武汉纺织大学学生工作部主办,武汉纺织大学服装学院承办的“见字如面 提笔寄情”第三届“最美家书”母亲节明信片手绘设计大赛颁奖典礼于南湖校区主楼T201举行。中国工商银行武汉洪山支行副行长王文文、中国工商银行武汉民族大道支行网点负责人杨君君、服装学院党委书记熊兆飞、传媒学院党委副书记马晓锋、服装学院党委副书记黄勇出席本次颁奖典礼,活动表演11902班石英哲主持。

典礼伊始,由服装学院党委书记熊兆飞、中国工商银行武汉洪山支行副行长王文文先后为本次颁奖典礼致辞熊书记肯定了获奖学生的优秀作品,对同学们提出了两点要求,希望同学们能够常怀感恩之心,拥有创新精神。

颁奖环节,主持人宣布本次比赛的一、二、三等奖,以及“学团小微”微信公众号线上投票产生的“最佳人气奖”。获奖同学代表施菲婷、宋雨菲王自强分别分享了他们和母亲的故事、创作心得和设计灵感。

获得三等奖的同学有:刘丽双、周秋洁、曹文素、曹庆庆、陈婧怡、张吴双、施菲婷、沈雅芝、宋雨菲。

获得二等奖的同学有:刘瑾纯、张盼盼、岳艳春、谢依然、王明敏、刘千靖。

获得一等奖的同学有:丁京、张淑佩、王自强。

获得最佳人气奖的同学是:龚奕洹。

每一封“家书”的背后都诉说着温情满满的故事,寄托了作者对母亲浓浓的爱。希望生活在快节奏中的我们,在闲暇之余能够拿起笔,书写一封家书,以此来向家人传达深深的爱意。“见字如面 提笔寄情”第三届“最美家书”母亲节明信片手绘设计大赛圆满落幕,期待我们明年再见!