服装学院开展2021届毕业生就业工作会

时间:2021-05-17   信息来源:服装学院    阅读量:

为进一步做好学院毕业生就业工作,服装学院于5月13日下午在尚知楼三楼会议室召开了2021届毕业生就业工作会,会议由学院党委副书记黄勇主持,出席本次会议的领导有服装学院院长陶辉、服装学院副院长江学为,学院毕业班班主任、毕业班辅导员也参加了本次会议。

会议伊始,学院党委副书记黄勇介绍了当前各毕业班的就业情况,同时也向各毕业班班主任介绍了毕业生就业的几种形式,如就业协议、就业证明、自主创业、自由职业等。希望各班主任老师能提醒班级学生积极转变就业观念,先就业再择业,同时采取多元化的方式实现就业。

最后,学院院长陶辉就学院毕业生的就业工作提出了几点要求。首先,做好毕业生的就业工作需要各班主任能充分发挥自己的专业优势,在把握班级学生就业情况的基础上,有针对性的为未就业学生提供帮助,以便帮助学生实现就业;其次,在开展毕业生就业工作过程中,要充分发挥毕业论文指导老师的作用,针对未就业的学生,可以请指导老师向熟悉的企业进行推荐,努力帮助学生实现就业;最后,希望学院所有老师都能参与到毕业生的就业工作中来,相信在学院全体老师的共同努力下,学院的毕业生就业工作一定能取得良好成效。