南湖校区成功举办学生心理趣味运动会

时间:2021-05-21   信息来源:服装学院    阅读量:

5月20日下午,2021年武汉纺织大学“趣玩运动,向阳生长”学生趣味运动会在南湖校区大操场成功举行。活动由学工部、大学生心理健康教育中心主办,服装学院承办,来自南湖校区四个学院的两百多名同学参加了此次活动。

随着裁判哨声响起,首先进行的翻版游戏将现场氛围迅速调动起来。每个学院的五名运动员向着“敌方”猛冲,采用攻守结合的方法来应对拉锯不下、筋疲力竭的局面;“双人夹球迎面接力”,运动员两两配合,展示相互间的默契;“八人九足”,队员们齐头并进,充分体现出团结合作精神;“呼啦圈传递”和“快乐转圈”,运动员们更是相互协作,争分夺秒。个人赛“夹黄豆”,考验运动员的耐心;“托球跑”和“小型保龄球”,无论是“小球”还是“大球”虽都难以掌控,但运动员们都尽自己最大的努力去完成,尽情体验参与的乐趣。

趣味运动会在欢声笑语中圆满落下帷幕。运动会让同学们走出寝室、走出网络,积极参与到校园活动中,既增强团队合作精神,也在“趣玩”中释放情绪,通过运动培育同学们积极向上的健康心态,为大学生身心健康和谐发展营造有利的校园氛围。