首页 >> 新闻动态 >> 正文

省文化和旅游厅致信感谢服装学院为外交部湖北全球推介活动作出的贡献

时间:2021-05-08   信息来源:服装学院    阅读量:

近日,湖北省文化和旅游厅向服装学院发来感谢信,感谢学院在外交部湖北全球推介活动作出的贡献。

信中指出,外交部和湖北省人民政府主办的外交部湖北全球推介活动已于4月12日在北京成功举办。服装学院在迎宾员选拔、培训和活动现场服务工作中给予了大力支持,对活动过程中老师和学生志愿者们表现出来的认真负责、全心投入的敬业精神表示感谢。

据悉,在本次外交部湖北全球推介活动中,学院孙菊香老师设计的火凤凰礼服现场完美展现了英雄湖北浴火重生的精神面貌,刘俊老师负责了活动现场宣讲人和迎宾员的礼仪指导和培训,宁靖老师带队赴京的6名表演专业志愿者学生圆满完成了迎宾接待任务。