首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院举行第七十五期团校开班典礼

时间:2021-03-22   信息来源:服装学院    阅读量:

3月21日晚,服装学院第七十五期团校开班典礼在南湖校区综合楼5511举行,服装学院团委书记蒋越老师参加此次开班典礼

开班典礼在奏唱中国共产主义青年团团歌中隆重拉开序幕。蒋越老师讲解了团课的重要意义和课堂纪律,并带领大家重温了入团宣誓。

典礼之后,蒋越老师给同学们带来了本期团校第一课。她通过介绍入团程序、团旗、团徽、团歌等团的基础知识,让同学们对共青团有了更多的了解。此外,蒋越老师还强调一名合格的共青团员应当有坚定的政治信仰和理想信念,努力做到努力学习、积极实践、热爱生活,为祖国的建设和民族的复兴奉献自己的青春力量。

本次团课的最后,蒋越老师呼吁同学们要志存高远、脚踏实地,成为有理想有本领有担当的新时代青年。