首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院举办“创意设计作品展”

时间:2014-07-06   信息来源:院办公室    阅读量:

近日,我校服装学院服装设计专业大三学生的“立裁(二)学习历程”成衣设计作品展在南湖校区综合楼前的广场上如期举行。

本次“创意设计”作品展由服装学院陶辉教授指导,展出优秀成衣作品四十五件,此次参展的作品彰显了同学们独具一格的设计魅力。作品所选题材多为礼服设计,在面料设计和工艺设计上各有千秋。每件设计作品都融入了同学们的情感与思想。特别是同学们在造型设计上天马行空的想象和在裁剪工艺上的大胆创新,更是让人赞叹连连。
本次作品展让学生们更多的了解西方立体剪裁的魅力以及和东方平面裁剪的优劣之较。从同学们一件件成熟的作品中我们不难发现,这次的“立裁之旅”,大家收获良多。