首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院开展线上征兵动员活动

时间:2020-06-08   信息来源:服装学院    阅读量:

66日下午,服装学院开展了线上征兵宣传活动。本次活动我们请到了服装学院服工11601班学生、优秀退伍士兵并且已考上本校研究生的刘京帆同学为大家带来了关于士兵入伍相关政策以及退伍士兵考研的相关优惠政策的分享,学院的辅导员老师、各年级部分意向入伍学生参加了本次线上宣传活动。

首先,刘京帆同学向大家介绍了入伍的一些基本信息,包括对身体各方面的要求、报名、体检的时间以及相关的补贴政策等。同时,他还向大家分享了退伍士兵考研以及工作方面的优惠政策。在同等条件下,退伍士兵有优先录取的政策。随后,刘京帆同学结合自己考研的经历向大家分享了考研复习的经验。希望大家早做准备,摆正心态,脚踏实地,勇往直前,不懈努力。

最后,对于同学们的提问,刘京帆同学也一一给予了回应。大家经过此次讲座,对入伍的相关事项及有关政策有了更加深入的了解。