首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

学院党政主要负责人向学校纪委汇报党风廉政建设工作

时间:2017-04-28   信息来源:院办公室      阅读量:

4月28日上午,学校纪委委员、校工会主席杜新年代表学校纪委到学院督促检查学院党风廉政建设情况,学院分党委书记陈桂枝、院长熊兆飞代表学院领导班子向学校纪委作了汇报。纪委工作人员王芳参加了会议。

分党委书记陈桂枝主要从学院党政联席会研究部署党风廉政建设和反腐工作会情况、学院党政正职廉政谈话情况、办公用房情况、婚丧喜庆报批备案以及学院是否存在公款吃喝、公款旅游、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、等“四风“问题等五个方面汇报了学院从2016年12月以来的党风廉政建设情况。学院在近半年的时间里,根据学校统一要求和省委巡视整改的精神,把学院加强对党风廉政建设的力度,通过学院中心组学习、讨论,加强对班子成员以及全体师生的教育引导、落实省委巡视整改意见、制定整改措施和责任人,加强对学院重大问题和事项的民主决策,杜绝“四风问题”。
听完陈书记汇报,杜新年一行对学院党风廉政建设工作台账、痕迹管理工作、支撑材料等做了全面检查并予以肯定,希望学院在今后的工作中继续落实学校党风廉政建设精神,促进学院健康发展。