首页 >> 校园开放 >> 正文

服装学院原创作品集市正式启动

时间:2019-04-17   信息来源:    阅读量:

我校第一届时装周服装学院原创作品集市于2019年4月17日上午九点半在综合楼门口广场正式启动,我校多位领导书记导师及深圳玮言公司的领导同事、H&M公司的领导同事也莅临活动现场。活动在纺大啦啦操和服装学院党委书记熊兆飞书记击响锣鼓下正式开幕。一锣响,活动红火亦丰收。

活动开始前服装学院院长陶辉向大家介绍了本次活动。陶院长表示希望通过本次活动搭建一个平台让学生有更多的展示机会,将作品转化成商品,激发学生的交流学习与创意设计,让学生们明白在未来的学习中应该有怎样的目标,怎样的行动。集市开展的目的就是让大家分享创意,在分享中思考,学习。

活动将会在综合楼门口广场处持续两天,相信这两天学生们都能收获良多,希望以后能看见大家更多的优秀作品!