首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院依心小屋举办“感恩的心 感谢有你”活动

时间:2020-12-02   信息来源:服装学院    阅读量:

凛冬忽而已至,但温暖从未消退。服装学院心理工作站依心小屋近期举办“感恩的心 感谢有你”感恩节特别活动。活动采取线上线下相结合的方式,将从11月底持续到12月上旬。

121日南湖校区食堂门口活动点,同学们以便利贴留言形式展示了自己的感恩之心;还有的同学领取明信片并写下温暖的问候,遥寄给远方,传达自己感恩的祝福和诚挚的谢意。同时,生活温暖故事树洞”线上活动也同期开展,向全院同学征集温暖小故事,以文字传达感恩之情

感恩是一种爱,一种责任、一种奉献。当你心存感恩, 生活也将赐予你灿烂的阳光。愿大家都能拥有一颗感恩的心,让生活充满友善,让生活拥有更多温馨。