首页 >> 学生工作 >> 赛事速递 >> 正文

第28届中国真维斯杯休闲装设计大赛宣讲会成功举行

时间:2019-05-10   信息来源:服装学院    阅读量:


5月9日下午2:30真维斯国际(香港)有限公司在武汉纺织大学南湖校区图书馆三楼服装馆举行“第28届中国真维斯杯休闲装设计大赛”宣讲会公司推广部代表韩瑾女士向我们详细的介绍了本届比赛的相关事宜

中国真维斯杯休闲装设计大赛是由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司主办,中国纺织服装教育学会、香港时装设计师协会协办。大赛的宗旨是始终坚持培养和鼓励新一代的服装设计师新秀,发挥自己的创作才华、发掘自己的潜力,进一步加强内地与海外服装界之间的交流,推动中国休闲装全面发展。

本届比·不简单”为主题,无论是过去、现在还是将来,将“简”做到极致就是不简单。在设计方向上,体现时尚风格,紧贴市场及时装潮流。此外,参加本次比赛的入围设计师们有机会可加入真维斯杯设计精英会(隶属于中国服装设计师协会),这是一个给年轻设计师们提供相互交流、提升水平的平台。

最后,韩女士鼓励有兴趣、有能力的同学可以关注真维斯杯官方微信公众号,了解参赛报名详情,并下载报名表参与大赛。“简”到极致则为不简单,迈出参赛的那一步不简单,但只要这一步,就将开启你不简单的人生!