首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

服装学院党委中心组专题学习习近平总书记主持召开学校思政课教师座谈会的重要讲话精神

时间:2019-04-26   信息来源:服装学院    阅读量:

4月4日上午,服装学院党委理论学习中心组在综合楼304会议室召开学习会议,集中学习了习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会的重要讲话精神。学习会由该院党委书记熊兆飞书记主持。

会上,熊兆飞带领大家认真学习了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神。从思想政治教育的根本任务、对思想政治教育工作者“六个要”的要求、思想政治教育改革创新八个“相统一”、加强制度保障等方面进行了深刻解读。

会议要求,全体成员要认真落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,不断提高政治站位,对标“六个要”内涵要求,争做新时代高素质的人民教师。